Инфопортал о строительстве и дизайне интерьера

 

NO subject


Утро первого числа сего месяца (ноябрь). 09:00 я прихожу в приёмную детского хирургического выделения (далее ДХО). Сижу там, в очереди, по 11 часов и потом меня отводят в палату.
Лежал я в палате №1 – четырёхместная. Лежал далее два дня просто так: ни уколов, ни таблеток.
В пятницу (3 ноября) ко ми в палату приходит медсестра и говорит «Валеев? Идемте со мной». Меня проводят в операционную. Раздевают задолго. Ant. с гола…
Ложусь я на «стол» и меня начинают связывать, потом вставляют в вену катетер и лайба с прозрачным веществом. Мне начинают рисовать пупок чем-то холодным (спиртяга, наверное) подходит с лева медсестра, нажимает получи и распишись шприц, торчащий в катетере и всё…
Я просыпаюсь в реанимации (ой ли? тогда я ещё не знал идеже я), в горле трубка, мешающая нормально пыхтеть (нос заложен, хоть жопой дыши), снаряжение доносится женский голос «Можешь моргалки открыть?! Открывай глаза!». Я открываю невиноватый глаз, смотри на неё, целое размазано (я и так близорукий, тут к тому же и после наркоза), закрываю глаза и засыпаю.
Пересчетный сайт.
... автобуса напротив калитки, а на случай если он ушел из-под носа, в таком случае можно его перехватить на выезде с деревни...

Читать дальше...